环京津新闻网

学府聚合 书香盛启︱金科·集美书香网红公园示范区盛大启幕
2020-08-03 20:28韩迪 -

今朝所鉴,历经数时的匠心雕琢,非凡时刻,一城目光尽落于此……

2020年8月2日晚19:28分,在万众翘首的期盼中,金科·集美书香廊坊首座网红公园示范区终于揭开神秘面纱,佳人衣裳鬓影,高雅演绎尽显人居新篇,不负一城久待。



耀启廊坊 初露锋芒

这是一场用心之至的城市盛会,这是一首全城聆听的人居序曲。8月2日下午18时,虽还未正式签到,金科·集美书香网红公园示范区便已门庭若市,众客纷至沓来,千人汇聚,人潮涌动,场面甚是火爆。



来自廊坊的各界领导、媒体代表、意向客户和慕名而来的群众近千人齐聚一堂,共襄盛举,见证美好启幕!



翰墨卷呈 绽放启幕

伴随着热烈的舞蹈,金科之夜渐渐拉开帷幕,主持人上台宣布盛典仪式开始。金科地产环京公司总经理马东兴先生隆重登场致欢迎辞,对关心和支持金科廊坊处子作的各界嘉宾表示欢迎和感谢,并对金科地产以及集美书香做了隆重介绍,让各界代表和广大市民对金科以及项目有了更加深刻的认知。



时针不偏不倚的指向19:28分,万众瞩目下,金科地产华北区域副总、天津公司总经理刘宏兵先生、廊坊市龙茂华有限公司董事长赵杰先生、金科地产环京公司总经理马东兴先生、金科地产天津公司副总彭成令先生、金科地产环京公司营销总监张飞先生共同启动画卷,题为“学府聚合 书香盛启”的巨幅书卷缓缓展开,开启金科集美书香的盛世风采,同时也标志着金科·集美书香营销中心的正式亮相。



学府聚合 名门天成

梦幻的水鼓舞,激情的乐队演奏,除了视听上的震撼体验,更有憨态可掬的网红金小宝玩偶,一经出现便立即受到大朋友、小朋友们的追捧,纷纷与其合影留念。此次营销中心开放,金科·集美书香还为大家精心准备了各类精致茶歇,每一处细节都展现了金科∙集美书香满满的诚意和感激。



营销中心内,温馨雅致的空间格调中,悠悠书香沁润府居世家,方寸之间无不是匠心致极。在亲身感受后,到场来宾对金科品牌实力和产品规划设计赞不绝口,满怀期待。



极地冰雪 夏日奇幻

这个夜晚,金科·集美书香不仅为人们带来对未来美好居住的憧憬,同时更为廊坊倾力奉上了一场【夏日奇幻 极地冰雪节】主题活动。

巨冰打造的冰雪圣境,栩栩如生的多彩冰雕,玩到不亦乐乎的冰上运动,8月2日起至8月15日期间,凡来金科·集美书香营销中心的朋友,均可免费获得价值166元的冰雪节门票一张。



千亿房企 匠心典筑

金科地产,1998年在重庆成立,2011年深交所A股成功上市,“中国地产上市公司A股十强”,连续多年跻身“中国地产品牌价值10强”、“中国企业500强”。 金科·集美书香,紧邻御龙河公园,与廊坊一小一墙之隔,近邻新一中,享“一心两带”的纯生态资源。纳5.4万方沃土,铸10.8万方学区生态美宅,诠释美好生活范本。



示范区坐落在御龙河公园内,精致典雅的造型,匠心营造的景观园林,与公园相互借景相得益彰,开放后将成为廊坊市新的网红公园打卡地。约83-113㎡公园学府洋房同步上市。



久候不如亲临,金科∙集美书香,携不凡手笔而来,为廊坊奏鸣天籁之音,打造时代封面,为革新城市理想人居而来。恭迎莅临,共鉴美好!



【学府聚合 书香盛启】——廊坊金科•集美书香示范区已盛大开放,夏日奇幻 极地冰雪节活动正在火热进行中。 

门票领取时间:

8月2号-8月15号;

门票领取热线:

0316-5172288

门票领取地点:

金科·集美书香营销中心

●相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为2020年8月3日前的信息,敬请留意最新资料;

●本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

●本资料修改权归出卖人所有;

●本文发送日期为2020年8月3日;

●如有版权疑问,请联系我们私信删除;

热门评论(-)
精彩推荐