环京津新闻网

市领导调研检查城区文旅经营场所文明城市创建和疫情防控工作
2020-07-21 09:01韩迪 -

7月20日上午,副市长、市创城指挥部第五分指挥部指挥长张春燕就城区文旅经营场所文明城市创建和疫情防控工作情况,先后到壹佰剧院文化综合体、万达影城和廊坊百事通国际旅行社调研检查。

张春燕指出,文旅经营场所作为对外服务的窗口,是城市文明程度的缩影和集中体现。新冠肺炎疫情发生以来,文旅行业很多经营单位是最先关闭、最后开放的一批。现在要慎终如始做好常态化疫情防控工作,依照复工复产相关指南和标准,落实好进出人员扫码、测温、佩戴口罩、隔座观影、一米线设置等防控举措。

张春燕强调,公共场所的关键部位要按照国家规定做好消杀通风、岗位防疫、信息登记和人员数量、观影线路管控等各项工作,最大限度地减少人员聚集,确保全市各文旅经营场所平稳有序开放。用文旅人的责任感换群众的获得感、幸福感、安全感,以群众满意度的大幅提升,为争创全国文明城市作贡献。

热门评论(-)
精彩推荐