环京津新闻网

天津拟发放百万元健身消费补贴
2020-07-02 11:15徐雪美 -

为促进全民健身、助力体育行业复工复产,天津市体育局联合中国工商银行天津市分行推出“你健身、我补贴”惠民健身消费补贴活动,首期发放额度为100万元。

中国工商银行天津市分行副行长张静1日在新闻发布会上介绍,健身消费补贴将于7月6日至8月31日面向天津市民发放,市民只需使用绑定了工行卡的支付宝客户端在签约商户进行消费,就可以享受满30元减10元、满50元减20元的满额立减补贴。活动期间,每日名额450个,先到先得。

“此次消费补贴发放总额度为100万元,8月31日活动结束后,将根据情况继续推出一定额度的健身消费补贴活动。”张静说。

天津市体育局局长李克敏表示,突如其来的新冠肺炎疫情给人们的生活、健身以及体育行业的经营发展带来很大影响。当前,疫情防控形势好转,各行各业都在有序复工复产,希望惠民健身消费补贴活动能进一步鼓励市民参与到全民健身中去,在强健体魄、享受体育带来快乐的同时,拉动体育消费,让体育场馆活起来,让体育市场火起来。

热门评论(-)
精彩推荐