环京津新闻网

手机没丢,支付宝“借呗”里5万多元借款不翼而飞?
2019-11-19 12:58张靖宜 -

环京津新闻网讯(通讯员 张嫚青 记者 张静)手机没丢,可支付宝“借呗”里的52140元不翼而飞了!52140元说没就没了??发生了什么?病毒攻击?然而并不是!

2019年11月13日,香河县公安局刑警大队接成某报警称:有人在其不知情的情况,利用自己的手机在支付宝“借呗”APP上借款52140元。

办案民警立即展开调查工作,并迅速锁定其男友李某有重大作案嫌疑,于当日将其抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人李某(男,1989年,天津市武清区人,无业)与成某于2019年10月通过网络相识,后二人发展为男女朋友,为满足二人在恋爱期间的花销,李某趁成某不备,获知成某的手机开机密码、支付宝密码、可用信用额度之后,用成某的手机多次通过支付宝“借呗”APP借款,前后共借52140元,后转入自己的支付宝账户内据为己有,用于二人花销。

目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌盗窃罪已被香河县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

热门评论(-)
精彩推荐