环京津新闻网

新机场北线高速公路廊坊段桥梁桥面铺装全部完成!
2019-11-14 11:40范媛媛 -

11月10日,新机场北线高速公路廊坊段再传节点喜讯龙河特大桥右幅第十联最后一段桥面铺装顺利浇筑完成,至此项目主线桥梁桥面铺装全部完成。



自今年8月6日桥面铺装施工以来,项目全体员工上下一心、攻坚克难,历经3个月共计完成了42联桥面铺装施工,其中包括龙河特大桥38联共9067560㎡,西环互通4联共587746㎡,在每一联桥面铺装浇筑前,为保质保量完成施工任务,项目部均严格遵照规定进行详细的安全技术交底工作,技术人员全程旁站监督,确保每次浇筑一次性成功,推动桥面铺装的整体施工进度,在项目部全体员工努力下,最终圆满完成浇筑任务。



项目主线桥面铺装作为重要的施工节点,标志项目施工已取得重大阶段性进展,为下一步施工创造了良好施工条件,项目部将全力推进剩余工程量的施工及收尾工作,力争优质高效地完成剩余生产任务。


热门评论(-)
精彩推荐