环京津新闻网

廊坊人抓紧报名!年收入10-12万,招聘600余人!
2019-10-16 09:03高胜美 -

北京南航地面服务有限公司(简称CGS),为南方航空公司的全资子公司,主要为南航、厦航及重庆航空等提供国际、国内航空地面服务,是南航北京枢纽地面服务的重要实施团队。

根据运营计划,招聘摆渡车司机、特种车司机等岗位600余人。

一、招聘时间:2019年10月15日至2019年10月31日二、工作地点:北京大兴国际机场三、薪酬待遇:

1.全年收入10-12万(含岗薪工资、绩效工资、年终奖、交通补助、防暑降温费等);

2.公司提供倒班宿舍;

3.按照规定缴纳五险一金;

4.过节费、过节礼品。

四、用工方式:劳务派遣

五、招聘岗位:岗位1:摆渡车司机、机组司机 300人岗位职责:北京大兴国际机场航空器区域内,负责旅客、机组等摆渡车辆驾驶。

岗位条件:1.初中及以上学历,专业不限;

2.身体健康,能从事倒班工作,退伍军人优先;

3.持有A1型汽车驾驶证,2年以上驾龄;

4.要求诚实,工作认真、负责,有良好的团队合作精神,吃苦耐劳,能遵守管理制度与生产操作规定;

5.无违法犯罪或违反治安管理的记录,可提供无犯罪记录证明;

6.年龄不超过42周岁。岗位2:特种车司机 300人岗位职责:北京大兴国际机场区域内,驾驶和操作民航专业车辆(行李拖头车、行李传送带车、客梯车、残升车、升降平台车等)。岗位条件:1.初中及以上学历,专业不限;

2.身体健康,能从事倒班工作;

3.持有A1、A2或B2型汽车驾驶证,驾驶技术娴熟,退伍军人优先;

4.责任心强,有良好的团队合作精神,吃苦耐劳、服从安排;

5.无违法犯罪或违反治安管理的记录,可提供无犯罪记录证明;

6.年龄不超过42周岁。六、报名途径及程序:1.有意向的求职人员请点击左下角“阅读原文”或者登录“大兴就业网(http://jy.daxing.net)-通知公告”查看招聘公告,完善简历后进行在线报名。2.报名结束后,会对报名简历进行初步审核,经招聘单位确认审核通过并进入面试环节的求职者会在30天内接到短信或电话通知,未接到通知的求职者视为资格审核未通过。3.面试合格人员要进行体检、考察,体检和考察合格后签订劳动合同。七、温馨提示:

1.应聘人员提交的材料须真实、准确。提供虚假材料的,一经查实,取消应聘和入职资格。2.用人单位将根据应聘者提供的联系方式与本人联系,请应聘者保证邮箱地址正确、电话畅通。3.通过网络报名过程当中,如遇网络卡、断等突发情况,请稍后再试,或错峰报名。

热门评论(-)
精彩推荐