环京津新闻网

廊坊三大热力公司发布取暖交费最新通知
2019-10-15 09:29高胜美 -

这些天是越来越冷了

根据天气预报显示下周廊坊气温降至个位数!供暖问题被大家所关注与期待

廊坊的各热力公司于近日

相继发布取暖交费通知快来看看↓


广炎供热2019年度取暖交费通知

取暖用户您好:

2019年冬季即将来临,现将收费相关事宜通知如下:

1.我公司已开通微信公众号缴费,您可进入微信搜索“廊坊市广炎供热有限责任公司”公众号或扫描下方二维码关注缴费。(如您在操作时有疑问,可通过公众号“在线服务”菜单中的“常见问题”自助解决。)

2.各营业厅自10月14日起,每天08:30—17:00接待用户现场交费,中午、周末不休息。(由于银行接款时间限制,各营业厅16:00以后不收取现金,可以刷卡。)

3.今年不需要取暖的用户,请您于2019年10月20日前到小区所辖营业厅办理暂停供暖手续。

4.为确保锅炉房平稳运行和供暖平衡需要,交费截止时间为2019年11月15日凌晨,如超过规定缴费时间,仍需您交纳全额取暖费,同时开阀时间为48小时内。   

5.上年度取暖的用户,视为本年度仍正常取暖,已为您开启锁闭阀,请尽早交纳取暖费,截止11月15日凌晨仍未交纳的,我们会关闭阀门,请自行采取防冻措施,由此造成的损失我公司概不负责。

6.新入网、变更过户等未核对过房本信息的用户需到各营业厅交费,请携带好房本或购房合同,以便核对户主信息。

7.享受廊坊市区城镇低保的用户,请携带低保证原件复印件、房产证原件复印件、身份证原件复印件到所辖营业厅,三证经现场审核无误后,再按规定交费。

8.我公司已正式开通客服热线:0316-2666777,关于报修、咨询、投诉、卡号查询等问题可拨打此电话。

二维码

广炎收费网点地址及所辖小区



南城热力2019年度线上缴费通知

安次一小区门口张贴南城热力公司通知。




文字内容如下:

热力通知自2019年起,廊坊市南城热力为了方便广大供暖用户,开通微信线上缴费业务,各用热户可通过微信小程序进行自助取暖费缴款。同时提前开通缴费通道并举办缴费送好礼活动,内容如下:

1、活动内容,自2019年9月2日至2019年9月22日,凡通过微信小程序进行取暖费缴款的用户,按缴款成功的时间排序,在最先缴款成功的一千名用户内,取第1名、第6名、第8名、第11名、第16名、第18名、第21名、第26名……至第998名,即前一于名用户中,缴费顺序号尾数为1、6、8的用户,共计三百名各送食用油一桶。

2、参与活动方式:扫描廊坊南城热力二维码或在微信搜索“南城热力”进入小程序。

3、活动范围:所有通过微信小程序进行线上缴费成功的南城热力取暖用户。4、活动时间:自2019年9月2日0点0分至2019年9月22日23时59分止。9月23日起微信线上缴费继续开放,缴费用户不再参与此奖励活动。

5、活动截止后,通过微信线上缴费成功的用户,可在我公司微信小程序的“通知公告”功能中点“搜索”查询到缴费成功名单,届时各供热站收费大厅及各小区也将进行公示。

6、领奖方式:2019年9月26日,用户到自己小区所辖供热站收费大厅,持付款成功手机出示缴费成功的微信付款记录(“微信支付”界面中付款后,微信给用户发送的“微信支付凭证”,以凭证收到时间为准进行核对)领取奖品(截图无效),请通过微信线上支付的用户务必留存好此信息,如已删除则视为放弃奖品。

7、上年度取暖季未领取用户服务卡的用户,可携带房本或者购房合同到收费大厅领取,领取时间:9月2日起每天8:30-16:00,中午不休息。8、暂只开通微信小程序缴费,其他缴费方式开通时间另行通知。客服电话:2601505


广达热力2019年度取暖交费通知

二维码

广达各收费网点地址及电话




热门评论(-)
精彩推荐